Peru ao Molho de Manga

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Como fazer
  1. Peru ao Molho de Manga DisplayAds(Middle3!Middle3); Peito de Peru ao Molho de Manga Esta receita é um presente divino para quem tem a casa cheia de convidados e parentes.
  2. O molho de manga é inspirado nas várias receitas de Chutney indiano, com algumas adaptações para o paladar brasileiro, um pouco menos ácido, talvez.
  3. Experimente.
  4. Ingredientes: Para 8 pessoas Tempo de Preparo: 2 horas e meia A carne: - 1 peito de peru Sadia (cerca de 2,5 kg) temperos: - 4 dentes de alho - 1 folha de louro - um galho de manjericão - um galho de tomilho - segurelha - sal - pimenta do reino - vinho branco - manteiga ou margarina O molho: - 3 mangas grandes meio verdes, picadas em cubos - 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou branco) - 1 pedaço de gengibre de cerca de 2 cm fatiado - 1 xícara de café de vinagre branco - 1 colher de chá de sal - 8 grãos de pimenta do reino - 6 cravos da índia - 2 dentes de alho fatiados - uvas passas (a gosto ou cerca de 1 xícara de chá) - 1 xícara de chá de nozes picadas em pedaços bem grandes Modo de preparar: 1 - Tempere o peito de peru de véspera, com todos os temperos e deixe-o dormir no tempero, em refrigeração.
  5. Pela manhã, cubra com margarina e asse-o, seguindo as instruções do frigorífico: para um peito desse tamanho, cerca de 1 hora coberto com papel alumínio, mais uma hora ou uma hora e meia, descoberto.
  6. Lembre-se de rega-lo sempre para que os temperos penetrem na carne.
  7. Se adquirir o peito já temperado, não é necessário o primeiro preparo.
  8. 2 - Prepare o molho: coloque todos os ingredientes, menos as uvas passas e as nozes numa panela, junte uma xícara de chá de água e deixe cozinhar até que as mangas estejam moles, mas não desmanchando.
  9. Acrescente as uvas passas e deixe mais 5 minutos.
  10. Junte, então as nozes e desligue o fogo.
  11. Sirva o peito de peru já fatiado, com o molho.
  12. Obs.
  13. Prepare o molho de véspera, o que vai adiantar muito seu trabalho e ainda deixá-lo descansar, o que faz com que pegue melhor os sabores dos temperos.
  14. Dica: Se preferir, sirva o Molho de Manga com lombo, chester ou Tender.
  15.      .

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Peru, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas
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