Peru à Moda dos Pequerruchos

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Como fazer
  1. Peru à Moda dos Pequerruchos RECOMENDADO A PARTIR DE 11 MESES Esta é uma refeição completa num único prato Sirva acompanhado apenas de leite e o bebê estará recebendo nutrientes de quatro grupos de alimentos.
  2. Para você, poderá parecer insípido, por não conter sal.
  3. Lembre-se porém de que os bebes não necessitam de sal adicionado aos alimentos e ainda não desenvolveram paladar para isso.
  4. Ingredientes para 3 xícaras (chá).
  5. Congele metade para ser consumida em outra refeição: Ingredientes - 1 1/2 xícara (chá) de água - 1 pitada de manteiga - 1/2 xícara (chá) de arroz branco, cru - 1 cenoura, descascada e cortada em pedacinhos ou ralada - 30 a 60 g de carne de peru moída Modo de Preparo 1.
  6. Aqueça a água e a manteiga na potência máxima por 2 minutos, numa tigela com capacidade para 4 xícaras (chá).
  7. 2.
  8. Junte o arroz e a cenoura à água quente.
  9. Cozinhe, sem tampa, na potência máxima por mais 3 minutos.
  10. Mexa e deixe descansar durante 10 minutos, com tampa.
  11. 3.
  12. Mexa e cozinhe, sem tampa, por mais 3 minutos na potência máxima.
  13. (O arroz deve estar quase macio.
  14. Se estiver seco, adicione 1 colher de sopa de água.
  15. ) 4.
  16. Acrescente a carne de peru moída e misture-a uniformemente com o arroz.
  17. Tampe e cozinhe na potência máxima por mais 2 minutos.
  18. Deixe descansar, com tampa, por mais 5 minutos, até que esfrie um pouco e para que o cozimento do arroz se complete.
  19. OBS: Acrescente ervilhas ou vagens de feijão, frescas ou congeladas, juntamente com a carne de peru moída.
  20. Deixe descansar por mais 1 ou 2 minutos antes de servir, para que os vegetais fiquem bem cozidos.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Receitas de Peru, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas
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