Peru à Moda de Puebla

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Ingredientes
  • 500 gr de peru em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (café) de erva-doce
  • 4 unidade(s) de pimenta da jamaica em grãos
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 50 gr de uva passa
  • quanto baste de coentro
  • 1 unidade(s) de pimenta malagueta picada(s)
  • 30 gr de chocolate
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amêndoas picada(s)
  • 1/2 envelope(s) de tomate desidratado
Como fazer
  1. Frite os pedaços de peru em frigideira anti aderente e junte a cebola, o alho e a salsa.
  2. Regue com a água e o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e reduzir um pouco. Reserve os pedaços de peru.
  3. No caldo do cozimento, misture a erva-doce, a pimenta da Jamaica, a canela, as amêndoas, a farinha de rosca, as passas, e a pimenta.
  4. Deixe mais um pouco.
  5. Adicione o chocolate picado e o coentro e deixe ate derreter, adicionando água se necessário.
  6. No final, adicione o peru de volta, aqueça e sirva salpicado de gergelim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Coentro, Culinária Popular, Erva doce, pimenta malagueta, Gergelim, Pimenta da jamaica, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Peru, Canela em Pó, Aves, Farinha de rosca, Canela, Tomate desidratado, Brasileira, Amêndoas, Uva passa, Chocolate
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