Pérolas de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 ml de leite
  • Sal à gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de queijo ralado
  • Mussarela em cubos pequenos à gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo de soja para fritar.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Em uma panela derreta margarina, junte leite, tempere com sal e deixe levantar fervura.
  2. Acrescente farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até que a massa desprenda do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, deixe a massa esfriar e acrescente aos poucos o queijo ralado, misturando sempre com as mãos.
  4. Forme bolinhas utilizando para cada uma delas meia colher de sopa de massa e no centro um cubinho de mussarela.
  5. Passe no ovo batido com um pouco de água, na farinha de rosca e frite apenas algumas bolinhas de cada vez.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
  7. Rendimento: 50 porções.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer