Pérolas de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a margarina, junte o leite e tempere com sal.
  2. Deixe levantar fervura.
  3. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até que a massa desprenda do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, deixe a massa esfriar e acrescente aos poucos o queijo ralado, misturando sempre com as mãos.
  5. Forme bolinhas, utilizando para cada uma delas meia colher de sopa de massa, e no centro um cubinho de mussarela.
  6. Passe no ovo batido com um pouco de água, na farinha de rosca e frite apenas algumas bolinhas de cada vez.
  7. Escorra em papel absorvente.
  8. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Magali Boppre Correa
Tags: Margarina, Farinha de rosca, Salgadinhos, Queijo ralado, Leite, Ovo, Receitas Salgadas, Sudeste, Mussarela, Farinha de trigo, Queijo, Óleo de soja, Lanches e festas, Brasileira, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Adorei, muito bom mesmo.

Recomendo a todos.

Lucilene Zauza - em 13/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Huuuunnnmmmmm...


Fiz em casa e todo mundo adorou!!

Ficou Perfect!!!Valeu pela dica.

Elisa - em 18/07/2011
Vídeos - Como Fazer