Perolas de queijo e cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de queijo prato moido
  • 300 gramas de queijo fresco amassado
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 OVO
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo ou mais se necessario
  • Recheio
  • Cereja ao marrasquino
Como fazer
  1. Massa coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse bem. leve geladeira e deixe descansar por 30 minutos.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

CURSO CULINARIA.

familia gouveia - em 24/08/2009
Vídeos - Como Fazer