Início

Receitas

Lanches

Pérolas de milho

Pérolas de milho

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

45,02 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 22/05/2008

Massa

Pasta de queijos

Massa

  • 1. Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da conserva), a mesma medida de leite (2 latas), 1/2 cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.

  • 2. Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.

  • 3. Acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara (chá) de amido de milho.

  • 4. Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.

  • 5. Passe para um recipiente e deixe esfriar. Reserve.

  • 6. Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a pasta de queijos. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Pasta de queijos

  • 1. Numa tigela misture 100 g de queijo minas ralado, 100 g de queijo provolone ralado, 100 g de queijo prato ralado e 100 g de requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários