Pérolas de milho

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Pérolas de milho
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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 2 latas de milho verde (com soro da conserva)
  • a mesma medida de leite (2 latas)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2
  • xícara (chá) de amido de milho
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • Para a pasta de queijos:
  • 100 g de queijo minas ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 100 g de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Preparo da massa: Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da conserva), a mesma medida de leite (2 latas), 1/2 cebola picada e 2 sachês de caldo de galinha.
  2. Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  3. Acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara (chá) de amido de milho.
  4. Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.
  5. Passe para um recipiente e deixe esfriar. Reserve.
  6. Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a pasta de queijos.
  7. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  8. Preparo da pasta de queijos: Numa tigela misture 100 g de queijo minas ralado, 100 g de queijo provolone ralado, 100 g de queijo prato raladoe 100 g de requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Milho verde, Empanados, Queijo Prato, Provolone, Amido De Milho, Milho, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Queijo Minas, Farinha de trigo, Sal, Farinha de rosca
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