Pérolas de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde com água
  • 2 medidas da lata com leite
  • meia cebola
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara de maisena
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • Para o Recheio:
  • 100 gramas de queijo prato ralado
  • 100 gramas de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Modo de Fazer: Bata no liquidificador o milho, o leite, a cebola e os sachês de caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo e acrescente a farinha de trigo, a maizena e mexa até soltar da panela.
  3. Faça bolinhas, recheie com os queijos, passe na farinha de rosca e frite.

Receita indicada por Jorge santana
Tags: Caldo de Galinha, Farinha de rosca, Sal, Milho, Amido De Milho, Farinha de trigo, Milho verde, Empanados, Receitas com Caldo, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer