Pérolas de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pérolas de cenoura
Pérolas de cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 gramas de cenoura
  • 24 gramas de gelatina
  • 500 ml de óleo de girassol
Como fazer
  1. Lave e descasque as cenouras.
  2. Passe por um liquidificador ou centrifuga para extrair o suco.
  3. O rendimento aproximado é de 500 ml.
  4. Junte a gelatina com o suco de cenoura.
  5. Ferva mexendo sempre.
  6. Quando levantar a fervura, desligue o fogo.
  7. Enquanto a mistura esfria, coloque o óleo numa tigela.
  8. Coloque o suco ainda morno em uma seringa.
  9. Em conta gotas, pingue o suco no óleo.
  10. Em dois minutos as perolas estão formadas.
  11. Retire cuidadosamente com uma colher, passe por água morna e sirva.
  12. As perolas ficam saborosas até 24 horas depois, se conservadas em geladeira.
Fonte: Portal G1


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer