Perola de Milho Verde

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Ingredientes
  • 1 lata de milho verde com agua
  • 1 xicara de cha de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Temperos a gosto
  • 1 ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Oleo para fritar
  • Bacon ou queijo para o recheio
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho, os ovos (um a um), a manteiga e o queijo ralado.
  2. Bata e, com o aparelho desligado, junte o sal e os temperos a gosto.
  3. Ligue o liquidificador novamente e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
  4. Bata ate os ingredientes se agregarem e coloque a mistura em uma panela.
  5. Leve para cozinhar ate que a massa desgrude da panela.
  6. Coloque em um prato, untadocom oleo ou manteiga.
  7. Abra porçoes da massa na palma da mao e recheie com o bacon frito ou queijo.
  8. Modele bolinhas e passe - as no ovo e a farinha de rosca.
  9. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  10. Dica da Palmirinha: Este salgadinho pode ser congelado.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 13/01/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Milho verde, Empanados, Farinha de trigo, Milho, Carne de Porco, Farinha de rosca, Parmesão, Bacon, Parmesão ralado, Queijo Ralado
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