Perola de Frango Cremosa:

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola media ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 50g de margarina
  • 1 litro de agua para cozinhar o peito de frango
  • 1/2 litro de agua do cozimento do frango
  • 1 lata de milho verde batido com a agua da lata
  • 1/2 litro de leite
  • 100g de batata cozida
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 envelopes de tempero sabor galinha
  • 1 xicara de cha de farinha de milho
  • 2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de salsinha picada
  • Ovos para empanar
  • Farinha de rosca
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe o frango na agua e reserve o caldo.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  3. Acrescente o frango desfiado, a agua do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo.
  4. Misture a cada ingrediente adicionado e mexa ate desgrudar da panela.
  5. Desligue o fogo e junte a salsinha.
  6. A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e a farinha de rosca e frite em oleo quente.
  7. Dica: Modele como croquete, coxinha ou bolinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/08/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peito de Frango, Queijo ralado, Azeite, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Milho verde, Alho, Galinha, Farinha de Milho, Farinha de rosca, Milho, Pratos principais, Empanados, Batata cozida, Salsinha, Farinha de trigo
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