Perohe: Ucrania

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 10 porçoes.
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de oleo de soja
  • 1kg de batata cozida
  • 1/2kg de requeijao culinario
  • O quanto baste de sal
  • 300ml de agua morna
Como fazer
  1. Prepare a massa juntando a farinha, os ovos, o oleo e o sal.
  2. Mexa e acrescente a agua morna ate pegar consistencia.
  3. Se estiver muito seca ainda, utilize um pouco mais de agua morna.
  4. Amasse bem, abra a massa e corte em rodelas de 10cm de diametro. Reserve.
  5. Recheio: Passe as batatas cozidas pelo espremedor e junte com o requeijao culinario.
  6. Corrija o sal e misture bem.
  7. Recheie cada disco de massa com um pouco dessa mistura e dobre ao meio, como um pastelzinho, pressionando bem as bordas para selar totalmente.
  8. Cozinhe em agua fervente com sal e um pouco de oleo.
  9. Assim que boiarem, estarao prontas.
  10. Sirva acompanhado de natas.
Retirada do trabalho dos meus alunos.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Óleo de soja, Batata cozida, Sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer