Pernil suíno dourado com Maple e mostarda

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Ingredientes
  • Cerca de 1 quilo e meio de pernil suíno sem osso;
  • 2/3 de xícara de calda com sabor de seiva de Maple;
  • 3 colheres de sopa de mostarda estilo;
  • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra;
  • 2 colheres de sopa de molho de soja;
  • sal e pimenta;
  • 1/2 quilo de cenouras, cortadas 4 partes, no sentido do comprimento*
  • 4-6 batatas médias, com casca vermelha, lavadas e cortadas ao meio.
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture a calda de Maple, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta.
  3. 2.
  4. Espalhe sobre o pernil e coloque numa assadeira rasa, com as cenouras e batatas em volta da carne.
  5. 3.
  6. Asse em 180 ºC até que a carne e os legumes estejam macios, cerca de 45 min.
  7. 4.
  8. Quando der 1 hora e 15 minutos, retire do forno, fatie e sirva com os legumes.
  9. *Outros legumes de sua preferência podem ser usados: repolhinho de Bruxelas, abobrinha, batata doce, etc.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Receitas de Pernil, Batata Doce, Molho de soja, Shoyu, Mostarda, Carne, Vinagre, Vinagre de cidra, Cidra, Pratos principais
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