pernil simples assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pernil
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de limão (1 grande por Kg do pernil)
  • alho (2 por Kg do pernil)
  • folhas de louro rasgadas (1 por Kg do pernil)
  • salsa (1/4 do maço por Kg do pernil)
Como fazer
  1. Tempere o pernil de véspera, deixando na geladeira.
  2. Antes de assá-lo, retire todos os temperos, coe o líquido.
  3. Coloque na assadeira o pernil e o líquido do tempero.
  4. Faça furos na carne e coloque neles os temperos sólidos.
  5. Cubra com papel alumínio, deixando por um tempo que se calcula segundo o peso (1 hora mais meia hora por quilo da peça).
  6. Depois, descubra e deixe dourar.
  7. O pernil estará assado, quando você enfiar a faca nele e não sair nenhum líquido.
Itaci da Cunha Caldeira



Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Carne, Pimenta do reino, Louro, Receitas Simples, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pernil, Suco de limão, Pratos principais, Alho, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer