Pernil Recheado

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Pernil Recheado
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Ingredientes
  • 4 a 5 kg de pernil suíno com osso com pele
  • Ingredientes do tempero:
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 ramo de alecrim
  • salsão a gosto
  • manjericão a gosto
  • 5 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de sal grosso
  • 4 batatas grandes em rodelas grossas
  • Ingredientes do recheio:
  • 100 g de queijo provolone
  • 100 g de bacon em cubos
  • Ingredientes para pururuca:
  • 1 litro de óleo
  • Preparo:
  • A peça do pernil deve ser lavada e seca, faça furos com uma faca longa e fina, reserve
  • Preparo do tempero:
  • Bata no liquidificador o vinho, suco de limão, alho, cebola, pimenta, salsinha, cebolinha, tomilho e o gengibre.
  • Os demais ingredientes deverão ser acrescidos ao tempero depois que este já estiver batido.
  • Esfregue o tempero no pernil, deixe o pernil marinando neste tempero de um dia para outro na geladeira dentro de um saco plástico grande, virando sempre para que o tempero fique em toda a peça, após a marinada retire do saco plástico e nos furos coloque o
Como fazer
  1. PREPARO: A peça do pernil deve ser lavada e seca, faça furos com uma faca longa e fina, reserve PREPARO DO TEMPERO: Bata no liquidificador o vinho, suco de limão, alho, cebola, pimenta, salsinha, cebolinha, tomilho e o gengibre.
  2. Os demais ingredientes deverão ser acrescidos ao tempero depois que este já estiver batido.
  3. Esfregue o tempero no pernil, deixe o pernil marinandoneste tempero de um dia para outro na geladeira dentro de um saco plástico grande, virando sempre para que o tempero fique em toda a peça, após a marinada retire do saco plástico e nos furos coloque os cubos de queijo provolone e bacon.
  4. PREPARO PARA O FORNO: Forre o fundo da assadeira com papel alumínio cubra o fundo com rodelas de batatas, coloque o pernil sobre elas e cubra com o papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 4 1/2 horas, regando com o molho do tempero até cozinhar.
  6. PURURUCA: Tire o papel alumínio que cobre a peça para ele dourar tire do forno e com o óleo muito quente, joque sobre o pernil, para que vire pururuca.
  7. DICAS: Lembrando que para cada quilo de carne assar durante 1 hora.
  8. Tenha muito cuidado ao jogar o óleo, use uma concha grande.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Provolone, Bacon, Pernil suíno, Tomilho, Salsinha, Suco de limão, Cebolinha, Sal, Carne, Receitas de Pernil, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Alecrim, Pratos principais, Vinho branco seco, Gengibre, Alho, Pimenta dedo de moça
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