Pernil recheado

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Ingredientes
  • 1 pernil de aproximadamente 2 kg, já desossado
  • 3 col. de sopa de azeite borges
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cenouras em cubos
  • 150 gr. de vagem picada
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 250 gr. de carne suína moída
  • 1 OVO
  • 2 col. de sopa de parmesão ralado
  • 1 fatia de pão de forma esfarelada
  • 1 col. de sopa de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Tomilho picado a gosto
  • 1 xic. de vinho branco seco
  • 500 ml de caldo de legumes
Como fazer
  1. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Refogue a cenoura,a vagem e o salsão.
  3. Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho.
  4. Misture esses legumes com a carne e recheie o pernil.
  5. Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º.
  7. Asse por 2 horas e meia, regando sempre com o caldo de legumes.
  8. Aumente a temperatura para 220º, retire o papele deixe dourar.
  9. Sirva com legumes salteados na manteiga.
Tempo- 50 minutos
Rende- 10 porções
Calorias- 537


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Tomilho, Carne de Porco, Azeite, Parmesão ralado, Receitas com Talos, Alho, Carne, Pão de Forma, Queijo Ralado, Vinho branco seco, Parmesão, Receitas com Caldo, Pratos principais, Pimenta do reino, Caldo de legumes, Receitas de Pernil
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