Pernil recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para fazer a receita, você vai precisar de um pernil de 11 quilos desossado.
  • Retire o excesso de gordura da carne.
  • Guarde a carne em um recipiente adequado.
  • Ingredientes
  • 2kg de carne suína moída
  • 1 vidro de pepino em conserva
  • 200g de cenoura picada
  • 1 vidro de ovo de codorna
  • 150g de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 2 pimentões picados
  • 500g de calabresa
  • 200g de bacon
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de sopa de sal fino
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Em uma bacia misture bem todos os ingredientes até ficar consistente.
  2. RECHEIO DO PERNIL Use uma luva e coloque o recheio dentro do pernil com as mãos.
  3. Deixe o pernil bem cheio.
  4. Use uma linha resistente para costurar o pernil.
  5. Leve ao forno a 250 graus por cinco horas.
  6. CARAMELIZAÇÃO DO PERNIL Use 3 xícaras de açúcar e meio copo d'água.
  7. Misture e leve ao fogo até ficar com a consistência de caramelo.
  8. Depois é só despejar sobre o pernil.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Milho, Pratos principais, Bacon, Sal, Carne, Azeitona sem caroço, Azeitona, Milho verde, Linguiça calabresa, Pepino em conserva, Receitas de Pernil, Ovo de codorna, Pepino, Codorna, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer