Pernil Recheado com Paio

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Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
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Ingredientes
  • Rendimento: 8 porções
  • 1 pernil de porco de aproximadamente 2 kg (compre já desossado e temperado)
  • Manjericão, salsinha, cebolinha verde e tomilho a gosto
  • 500 gramas de paio
  • 2 peitos de frango
  • Acompanhamento:
  • Farofa de maracujá (cortar quatro maracujás ao meio, retirar a polpa com as sementes e refogar em 120 gramas de manteiga; reduza por 5 minutos em fogo baixo, acrescentar 500 gramas de farinha de mandioca e deixar por mais 5 minutos no fogo, mexendo sempre
  • Batata-doce (cortar a batata doce em pedaços, cozinhar em água e fritar em óleo)
  • Decoração:
  • Ramos de tomilho
Como fazer
  1. Fazer um cortar central no pernil.
  2. Moer o frango e o paio com as ervas, rechear o centro do pernil, enrolar, amarrar com barbante, embrulhar com papel-alumínio, colocar em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  3. Retirar o papel-alumínio e assar por mais 30 minutos, pingando de vez em quando um pouco de água na assadeira e pincelando a carne com esse fundo.
  4. Se for necessário, aquecer o pernil envolto em papel-alúminio na hora de servir.
  5. Fatiar e montar o pernil nos pratos com os acompanhamentos e o tomilho da decoração.
  6. Dica: Enquanto o pernil assa, colocar uma fôrma com água no andar de baixo do forno para criar vaporização e manter a carne suculenta.

Receita indicada por debora apa
Tags: Carne, Farinha de mandioca, Tomilho, Pratos principais, Maracujá, Carne de Porco, Salsinha, Batata Doce, Cebolinha, Frango, Receitas de Pernil, Pernil suíno, Paio
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