Pernil Recheado Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pernil Recheado Assado
Pernil Recheado Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pernil desossado 1,5 kilo
  • 2 linguiças calabresa
  • Mussarela a gosto
  • Provolone a gosto
  • 1 sache de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa cheia de mel
  • Alecrim a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Comece fazendo o molho no liquidificador bata, molho de tomate cebola, alho, mel, mostarda, shoyu e alecrim, antes de jogar o molho na carne, esfregue sal e pimenta do reino, jogue o molho e deixe na geladeira no dia seguinte pegue o lombo, recheie com a linguiça calabresa e os queijos, enrole com um barbante, coloque papel alumínio leve ao forno, quando estiver pronto, retire o papel e deixe dourar Sirva com arroz branco, batatas assadas e salada verde.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Provolone, Assados de forno, Molho de soja, Carne, Pratos principais, Alecrim, Pimenta do reino, Mussarela, Shoyu, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Receitas de Pernil
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer