pernil recheado agridoce

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Ingredientes
  • 2kg de pernil de desossado
  • 50g de pepino em vinagre
  • 30g de ameixas secar
  • 30g de passas de uvas
  • 50g de de azeitonas
  • paprica doce
  • gengibre ralado
  • 1 maça
  • 1/2 manga
  • sal
Como fazer
  1. corte o pernil em forma de livro aberto,deixando a parte externa da carne virado para baixo.
  2. Em seguida,tempere a carne com sal,paprica doce, e gengibre.
  3. Deixar o pernil temperado por 12 hora na geladeira.
  4. Corte as maça e a manga em pequenos cubos,rechea o pernil com as frutas e costure e levar ao forno por 2 hora untandoa carne com mangarina ou manteiga.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Vinagre, Receitas de Pernil, Pepino, Receitas agridoces, Páprica doce, Gengibre, Manga, Azeitona, Carne de Porco, Pratos principais, Ameixa, Carne
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