Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 K. de pernil em pedaços
  • 1K. de cebola fatiada
  • 1/2 K. de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cabeça de alho esmagada
  • 1/2 K. de pimentão verde picado
  • 1 cálice de vinho branco seco ou vinagre
  • 1 colher de (sobremesa) sal
  • 1 colher de(sobremesa) páprica doce
  • 1 colher de (chá) páprica picante
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Intercale todos os ingerdientes em uma panela de pressão, tampe e quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 1:30 h.
  2. Não coloque água.
  3. Se gostar acrescente cheiro verde picado.
  4. Depois de cozida, desfie com o garfo e se precisar volte ao fogo para secar um pouco o molho.
  5. Pode ser feitocom capa de filé.

Receita indicada por rosangela zupo de oliveira
Tags: Pimentão verde, Páprica doce, Sal, Lanches, Panela de Pressão, Carne de Porco, Páprica picante, Sanduíches, Alho, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Receitas de Pernil, Vinho branco seco, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer