Pernil Oriental

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Ingredientes
  • 400 gr de pernil suíno em tiras
  • 12 unidade(s) de vagem em tiras
  • 1 unidade(s) de acelga em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 200 ml de caldo de frango
  • quanto baste de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere as iscas de pernil com sal a gosto e passe-as pela farinha de trigo.
  2. Aqueça bem o óleo e junte as iscas enfarinhadas.
  3. Doure-as rapidamente e reserve.
  4. No mesmo óleo, frite levemente a vagem com o pimentão e reserve.
  5. Continue com o óleo no fogo, junte a cebola e refogue-a um pouco.
  6. Adicione a acelga e o açúcar.
  7. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos.
  8. Adicione os ingredientes fritos reservados, o gengibre e o caldo de frango.
  9. Acrescente o amido dissolvido em água, um pouco de molho de soja e deixe ferver por no máximo 2 minutos.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Acelga, Farinha de trigo, Carne de Porco, Caldo de Frango, Shoyu, Pimentão vermelho, Gengibre, Japonesa, Pratos principais, Receitas de Pernil, Molho de soja, Óleo de soja, Culinária Popular, Açúcar, Carne, Receitas com Caldo, Brasileira, Pernil suíno, Vagem, Receitas de Natal
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Saborosa.


Não encontrei acelga e fiz sem. Ficou delicioso!

Mariel - em 26/10/2014
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