Pernil na mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pernil. Banha. Mostarda.
Como fazer
  1. Este assado é tão fácil de fazer que até quem nunca entrou numa cozinha, quem não sabe fazer um ovo frito, é capaz de passar por grande mestre.
  2. O preparo da base é o seguinte: fazer pequenos furos no pernil, usando aquele garfo de dois dentes ou apenas um garfo dos comuns.
  3. Num tabuleiro untadodeposite a peça inteiramente recoberta de uma espessa camada de mostarda.
  4. Leve o pernil ao forno muito baixo, marque uma hora para cada quilo e mostre seu talento culinário.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Pernil, Carne de Porco, Banha de porco, Pratos principais, Mostarda, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer