pernil macio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço salsa
  • 1 copo vinho tinto seco
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cebola
  • quando baste de tempero pronto
Como fazer
  1. coloque a salsa o vinho o alho e cebola no liquidificador bata tempere o pernio com tempero pronto fure o pernio com uma faca (varios furos ) coloque tudo em um saco de plastico deixe na geladeira por 20horas depois coloque em uma assadeira cubra com papel alumuio e asse pór uma hora em forno alto 200graus depois tire o papel e espere dourar sirva com arroz branco e maionese e farofa bom apetite.

Receita indicada por josivaldo araujo de oliveira
Tags: Tempero pronto, Carne de Porco, Vinho tinto seco, Carne, Pratos principais, Receitas de Pernil, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer