Pernil Incrustado

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Ingredientes
  • 1 pernil de porco desossado e com a pele (com 4 a 5 kg)
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picadinho
  • Para a Incrustar:
  • 15 dentes de alho (+/-)
  • 16 azeitonas verdes sem caroço (+/-)
  • 100 g de bacon cortado em cubos médios
  • 15 cebolinhas em conserva
  • 1/2 litro de óleo bem quente (para pururucar no final)
Como fazer
  1. 1º - Com o auxílio de uma faca de ponta, faça furos na parte de dentro do pernil de porco desossado e com o couro (com 4 a 5 kg).
  2. Obs.
  3. : preserve o couro intacto sem perfuração.
  4. 2º - Num liquidificador ou processador, coloque cebola cortada em 4 partes, alho, pimenta dedo-de-moça sem sementes, salsinha, cebolinha, sal e suco de limão.
  5. Bata bem.
  6. Depois de batido, junte alecrim picadinho e misture.
  7. Dica: não bata o alecrim junto no liquidificador, para não amargar o tempero 3º - Passe todo o tempero (batido acima) no pernil, inclusive nos furos.
  8. 4º - Dentro de cada furo, coloque um item de cada vez: dentes de alho, azeitonas verdes sem caroço, cubos médios de bacon e cebolinhas em conserva.
  9. Coloque o pernil dentro de um saco plástico com o tempero batido e deixe marinandopor no mínimo 12 horas.
  10. 5º - Transfira o pernil para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 3 a 3 e 1/2 horas.
  11. 6º - Retire o papel alumínio e regue a pele do pernil com 1/2 litro de óleo bem quente para pururucar a pele.

Receita indicada por Marcelo Thomaz
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Bacon, Alho, Carne de Porco, Pernil suíno, Azeitona, Pratos principais, Cebolinhas em conserva, Azeitona verde, Carne, Limão, Alecrim, Salsinha, Pimenta dedo de moça, Receitas de Pernil, Cebolinha, Azeitona sem caroço
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