Pernil Grelhado

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Ingredientes
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola
  • 5 kg de pernil
  • 1 copo de vinagre (200 ml)
  • suco de 5 limões
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o suco de limão e o sal. Reserve.
  2. Coloque o pernil em uma assadeira e coloque o tempero reservado.
  3. Deixe 12 horas em descanso, na geladeira, coberto.
  4. Coloque no forno em fogo baixo e embrulhado em papel alumínio, por 3 horas e trinta minutos.
  5. Retire o papel alumínio e coloque para grelhar com fatias de bacon, por mais 1 hora e trinta minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valdete Galvani
Tags: Alho, Carne de Porco, Receitas de Pernil, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Carne, Limão, Sal, Churrasco, Brasileira, Vinagre
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