Pernil em Cubos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de pernil suíno
  • 50g de pesto de ervas
  • 50g de manteiga
  • 30 ml de azeite
  • sal e pimenta
  • 30g de alecrim
  • 30g de sálvia
  • 200 ml de cerveja pilsen
  • 50g de alho inteiro com casca
  • 300 ml de caldo de carne
  • 100g de cebolas roxas em pétalas
  • suco de 1 limão siciliano
Como fazer
  1. Corte o pernil em cubos e tempere com limão, sal e pimenta.
  2. Aqueça o azeite, derreta a manteiga e doure os alhos inteiros.
  3. Sele os cubos de lombo até dourarem levemente (cerca de 12 minutos) e acrescente o pesto de ervas.
  4. Acrescente a cebola e doure levemente.
  5. Despeje a cerveja, o caldo e aguarde reduzir.
  6. Finalize com a sálvia e a o alecrim fresco.
  7. Sirva com as ervas frescas e acompanhado de pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Culinária Popular, Cerveja, Receitas com Pesto, Receitas com Suco de Fruta, Pernil suíno, Limão siciliano, Alho, Carne, Receitas com Caldo, Molho Pesto, Brasileira, Azeite, Receitas de Pernil, Carne de Porco, Caldo de Carne, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer