Pernil desossado e recheado

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Ingredientes
  • 01 Pernil Sem osso temperado congelado (~4,0 kg)
  • 250 g de Linguiça tipo Calabresa Defumada
  • 200 g de mandioca cozida e espremida
  • 100 g de queijo provolone em cubos
  • 75 g de cebola picada
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 ramos de alecrim fresco
  • palitos e saco para assar (ou celofane transparente)
Como fazer
  1. Processe a Linguiça Calabresa e reserve.
  2. Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem, abra-o com um envelope e coloque-o em uma assadeira. Reserve.
  3. À parte, faça uma mistura com a linguiça, a mandioca, o provolone, a cebola e o alho.
  4. Recheie o Pernil com essa mistura e distribua os ramos de alecrim por dentro.
  5. Feche o Pernil com palitos e coloque-o dentro de saco próprio para assar ou papel celofane.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C por aproximadamente 04 horas.
  7. Retire do forno e sirva fatiado.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Carne de Porco, Carne, Alecrim, Alho, Provolone, Receitas de Pernil, Linguiça defumada, Pratos principais, Papel celofane, Mandioca, Linguiça calabresa
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