Pernil de Vitela Assado

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Como fazer
  1. Pernil de Vitela Assado Ingredientes - 1 pernil (6 a 7 1/2 Kg) de vitela ou porco - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de pimenta do reino - 2 cebolas cortadas em rodelas - 1 xícara (chá) de caldo de carne - 1 xícara (chá) de vinho tipo madeira ou xerez seco Modo de Preparo Tempere a carne esfregando o alho amassado e a pimenta.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170 C).
  3. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de cebola numa só camada.
  4. Coloque a carne sobre as cebolas, com a parte gordurosa, voltada para cima.
  5. Misture o vinho e o caldo e despeje sobre a carne.
  6. Asse, calculando 24 minutos por quilo, aproximadamente 2 1/2 horas para 6 kg.
  7. Enquanto o pernil assa, molhe-o de vez em quando com o molho da assadeira.
  8. Se as cebolas começarem a escurecer, junte um pouco de água.
  9. Quando a carne estiver macia, coloque-a em uma travessa aquecida.
  10. Passe o molho que ficou na assadeira por uma peneira e junte um pouco de caldo, caso esteja grosso.

Receita indicada por Norberto de Freitas
Tags: Receitas de Pernil, Carne, Carne de Porco, Caldo de Carne, Pratos principais
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