Pernil de porco

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Ingredientes
  • 1 pernil
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 3 pimentas ardidas
  • 2 LIMÕES (SUCO)
  • 1 copo de vinagre
  • 1 garrafa de cerveja malzebier
  • 2 folhas de louro
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Lave bem lavado o pernil com limão,faça uns furos,recheie os furos com o seguinte recheio : 2 dentes debalho, 1/2 cebola,3 colheres de (sopa) de salsinha bem picadinha, 1 pitada de sal, 3 pimentas ardidas picadas, misture tudo e coloque nos furos.
  2. Prepare em seguida um molho com :sal, cebola cortada em rodelas,pimenta-do-reino, alho às lascas, folha de louro, caldo do limões, vinagre, cervela.
  3. Deite o pernil neste molho por 24 horas.
  4. Feito isto Untetodo o pernil com banha e coloque em uma assadeira grande, despeje o molho em que descansou,leve ao forno pré-aquecido de vez em quando regue com o molho, deixe ficar bem dourado.
  5. Sirva em fatias finas acompanhado de farofa de manteiga úmida e o molho em que foi assado coloque numa molheira e bom apetite.
Esta é mais uma das reliquias da Negalu.
Não sei a origem.Peguei no fundo do Baú.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Receitas de Pernil, Carne de Porco, Pratos principais, Carne, Louro, Cerveja, Alho, Vinagre, Limão
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Costuma ser servido em almocos.

negalu - em 08/01/2008
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Para o tempero acrescento alecrim que dá um cheiro muito especial.

familia gouveia - em 01/11/2008
Vídeos - Como Fazer