Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado

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Como fazer
  1. Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado Ingredientes - 1 pernil de 4 kg - 4 dentes de alho socados - 3 colheres (sopa) de sal - 1 colher (sobremesa) rasa de pimenta do reino - 1 maço de cheiros-verdes picado - 1 cebola ralada - 1 galho de manjerona - suco de 2 limões - 1 xícara (café) de vinagre Virado de Feijão Corado - 1/2kg de feijão corado cozido em água e sal e depois escorrido - 3 dentes de alho socados - 1 cebola batidinha - 1 xícara (chá) de gordura de assadeira onde foi assado o pernil - 1 maço de cheiros-verdes picado - 2 ovos cozidospicados (opcional) - farinha de mandioca torrada a gosto Modo de Preparo Misture bem todos os temperos numa tigela, formando um vinha dalhos.
  2. Coloque o pernil, besuntando-o bem.
  3. Deixe de um dia para o outro.
  4. Depois, tire da vinha dalhos, regue com óleo e leve para assar em forno quente, tendo cuidado de ir regando com a vinha dalhos e virando de vez em quando.
  5. Se acabar a vinha dalhos, coloque água quente levemente salgada na assadeira para ajudar a cozinhar a carne.
  6. Quando ela estiver macia, eleve mais a temperatura do forno e deixe assar até ficar bem marrom.
  7. Para o virado, numa panela, frite o alho e a cebola na gordura.
  8. Junte o feijão, e depois a farinha, até ficar um virado úmido e solto.
  9. Tempere com o sal e a pimenta, coloque o pernil numa travessa com o virado, e guarneça com as folhas de alface, rodelas de limão e fatias de ovos cozidos.
  10. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Receitas de Feijão, Receitas de Pernil, Carne de Porco, Pratos principais, Carne
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