pernil de porco com Batata doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pernil de porco com Batata doce
pernil de porco com Batata doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pedaço de pernil de3 kg aproximadamente
  • 5 dente de alho amassados
  • 1 cebola picado
  • 1 xicara(cha)de vinagre
  • 1 xicara(cha)de azeite
  • 2 pimentôes amarelos,verde
  • Ervas frescas de sua preferencia
  • 1kg de batata doce
  • 1kg de cenoura
  • sal pimenta do reino
Como fazer
  1. Tempere o pernil com alho,a cebola,as ervas,o sal,a pimenta e o vonagre.
  2. Deixe marinarna geladeira por 12 horas.
  3. Retire a carne da marinada,coe o caldo e reserve. a Derreta a manteiga e o azeite e doure o pernil em uma panela.
  4. Enquanto isso,corte as batatas em cubo grandes,as cenouras em rodelas e os pimentôes em cubos menores.
  5. Transfira a carne para uma assadeira e junte os legumes.
  6. Regue com o caldo e cubra com papel aluminio.
  7. Asse em forno medio por 4 hora mexa de vez em quando e se necessarip,Adicione agua quente aos poucos.
  8. Retire o papel aluminio e deixe os legumes dourarem ligeiramente.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Carne de Porco, Alho, Carne, Pimenta do reino, Receitas de Pernil, Receitas de Batata, Batata Doce, Ervas frescas, Vinagre, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer