Pernil de Porco com arroz Cubano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pernil de Porco com arroz Cubano Ingredientes - 1 kg de pernil de porco em bifes - 4 tomates picados - 1 cebola picada - 1 talo de salsão picado - 3 xícaras (chá) de arroz branco - 1 xícara (chá) de feijão preto pronto - 1 colher (sopa) de rum - sal a gosto - cominho a gosto - azeite - salsa a gosto Modo de Preparo Tempere os bifesde porco.
  2. Coloque no centro de cada um, 1 talinho de salsão; enrole e prenda com um palito.
  3. Frite, na panela de pressão os rolinhos por 15 minutos e a seguir acrescente os tomates, a cebola, e o rum.
  4. Cozinhe até ficarem macios.
  5. Numa outra panela misture o arroz cozido, o feijão preto cozido, o cominho e a salsinha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Pernil, Pratos principais, Carne de Porco, Carne, Panela de Pressão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer