Pernil de Porco Assado

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Ingredientes
  • 1 pernil de porco com cerca de 3 kg;
  • sal, alho e pimenta;
  • 1 cebola finamente picada;
  • sumo de 2 limões;
  • sumo de 2 laranjas;
  • coentros picados;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água.
Como fazer
  1. Coloque a carne numa caçarola, coberta com água temperada de sal.
  2. Deixe de molho meia hora.
  3. Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a.
  4. Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com tempero, pimentas, cebola e de sal.
  5. Regue a carne, com sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.
  6. No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque em uma assadeira untada.
  7. Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.
  8. Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.
  9. Levante o papel e regue com o molho da assadeira de tempo em tempos.
  10. Quando estiver macia, retire o papel e deixe dourar.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Coentro, Receitas com Caldo, Carne, Alho, Pratos principais, Receitas de Pernil, Laranja, Carne de Porco, Caldo de Carne, Limão, Pernil suíno
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