Pernil de porco assado

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Ingredientes
  • 3kg de pernil (aproximadamente)
  • 300g de toucinho (picado)
  • 4 cebolas (bem picadas)
  • 6 dentes de alho (esmagados)
  • 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) de cominho (moído)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os temperos e esfregue muito bem no pernil.
  2. Espete o pernil por inteiro com o auxílio de um garfo, para absorver melhor o tempero.
  3. Faça alguns talhos com uma faca, coloque com uma colher um pouco do marinadoe introduza os pedaços de toucinho em cada talho.
  4. Deixe tomar gosto de um dia para o outro, regando e virando de vez em quando, para o molho penetrar melhor na carne.
  5. Coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré aquecido na temperatura baixa por aproximadamente 3 horas.
  7. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 40 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Carne, Toucinho, Vinagre, Pratos principais, Louro, Receitas de Pernil, Sal, Vinagre branco, Assados de forno, Alho, Pimenta do reino, Cominho
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