Pernil de porco assado

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Ingredientes
  • 01 pernil de porco (3kg)
  • Sal, alho e pimenta
  • 01 cebola ralada
  • Suco de dois limões
  • Suco de duas laranjas
  • Cheiro-verde picadinho
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água
Como fazer
  1. Coloque a carne em uma vasilha com água e sal, que dê para cobri-la e deixe de molho por meia hora.
  2. Feito isto, escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com a ponta de uma faca.
  3. Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal.
  4. Regue-a, depois, com os sucos de limões e laranjas, espalhe o cheiro-verde e deixe neste tempero por 12 horas.
  5. No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.
  6. Coe os temperos da vasilha, junte com o caldo de carne dissolvido em água fervente e regue toda a carne.
  7. Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.
  8. De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.
  9. Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Laranja, Receitas com Caldo, Pernil suíno, Receitas de Pernil, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Cheiro verde, Carne de Porco, Caldo de Carne, Pratos principais
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