Pernil de Porco Assado no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pernil de porco
  • 2 colheres (sopa) de pimentão
  • 1 colher (sopa) de pimenta preta
  • azeite
  • vinho branco
  • gotas de limão
  • sal grosso
  • 7 ou 8 dentes de alhos (picados)
  • 2 cebolas
Como fazer
  1. Fazer uma pasta (para temperaro pernil) com o pimentão, a pimenta preta, o azeite, o vinho branco, o limão, o sal grosso, o alho.
  2. Envolver o pernil nesta mistura.
  3. Deixar repousar algumas horas.
  4. Colocar em uma forma com cebola cortada em rodelas e azeite.
  5. Levar para assar por cerca de 45 minutos, ou até ver que está cozido e dourado.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por ANA CATARINA SANTOS
Tags: Pimenta preta, Receitas de Pernil, Azeite, Carne, Pernil suíno, Alho, Cozinha Internacional, Assados de forno, Portuguesa, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer