Pernil de porco assado ao forno

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Ingredientes
  • 1 pernil de porco com cerca de 3 kg;
  • sal, alho e pimenta;
  • 1 cebola finamente picada;
  • sumo de 2 limões;
  • sumo de 2 laranjas;
  • coentros picados;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água .
Como fazer
  1. Coloque a carne numa caçarola, coberta com água e temperada de sal.
  2. Deixe de molho meia hora.
  3. Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com uma faca Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal.
  4. Depois regue-a, com o sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.
  5. No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.
  6. Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.
  7. Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.
  8. De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.
  9. Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne de Porco, Pratos principais, Limão, Coentro, Laranja, Pernil suíno, Alho, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Carne, Assados de forno, Receitas de Pernil
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Amei


Amei muitttttttto bom

Ana Clara Silva - em 02/07/2015
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quanto tempo para assar


oi adorei a receita, mas quanto tempo leva pra assar. vou fazer na noite de natal. bjossss

miriam - em 24/12/2012
Vídeos - Como Fazer