Pernil de Porco ao Molho de Gengibre

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Ingredientes
  • 800 gramas de pernil de porco cortado em tiras (ou lombo)
  • 120 ml de shoyo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 cebolas cortadas em quatro partes
  • 2 tomates picados grosseiramente
  • meio pimentão amarelo picado
  • meio pimentão vermelho picado
  • cheiro verde e sal a gosto
Como fazer
  1. temperaro pernil com o shoyo, a mostarda, o mel e o gengibre.
  2. Deixe marinandopor 30 minutos.
  3. Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e o pernil (sem o molho).
  4. Deixe a carne "selar", adicione o alho e o molho que ficou reservado.
  5. Adicione os demais ingredientes e deixe fritar até a carne ficar no ponto.
  6. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
http://www.receitassupreme.net/pernil-de-porco-ao-molho-de-gengibre/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Tomate, Sudeste, Receitas de pernil, Carne de porco, Receitas de carne de porco, Pimentão, Gengibre, Shoyu, Pernil suíno, Carne, Mostarda, Pratos principais
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