pernil de perú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pernil de perú
pernil de perú
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pernil de peru
  • 1 xicara (chá) de suco de abacaxi
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 fatias de bacon
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Descole a pele do pernil (até o meio) delicadamente com a ajuda de uma faca.
  2. Coloque-o em um refratário.
  3. Regue com o tempero feito a perte com o alho, ervas finas, suco de abacaxi e pimenta dedo de moça (opcional).
  4. A seguir, distribua as fatias de bacon sobre ele.
  5. Recoloque o papel e ponha o ramo de alecrim.
  6. Regue com o óleo.
  7. Deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 60 a 90 minutos.
  9. Retire do forno e decore com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Carne, Ervas finas, Alecrim, Alho, Abacaxi, Aves, Bacon, Pratos principais, Receitas de Peru, Carne de Porco, Receitas de Pernil, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer