Pernil de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pernil de peru
  • 1 xicara (chá) de suco de abacaxi
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 fatias de bacon
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Descole a pele do pernil (até o meio) delicadamente com a ajuda de uma faca.
  2. Coloque-o em um refratário.
  3. Regue com o tempero feito a perte com o alho, ervas finas, suco de abacaxi e pimenta dedo de moça (opcional).
  4. A seguir, distribua as fatias de bacon sobre ele.
  5. Recoloque o papel e ponha o ramo de alecrim.
  6. Regue com o óleo.
  7. Deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 60 a 90 minutos.
  9. Retire do forno e decore com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Abacaxi, Ervas finas, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Alecrim, Receitas de Peru, Aves, Carne de Porco, Bacon, Receitas de Pernil, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer