Início

Receitas

Carnes

Pernil de Panela

Pernil de Panela

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

218,76 kcal

Karla Candido

Receita enviada por Karla Candido

Em 02/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil com todos os ingredientes em uma vasilha funda (menos o óleo)dando banho nele e fazendo pequenos furos para entrar tempero nele por completo.

  • 2. Deixe de molho no tempero por 30 minutos e depois aqueça uma panela funda e coloque o óleo para aquecer,ponha o pernil e derrame todo o tempero que ficou na vasilha.

  • 3. Tampe a panela e em fogo baixo cozinhe o pernil.

  • 4. Quando começar a fritar vá pingando água aos poucos para que ele fique corado por completo e tenha certeza de que ele cozinho (enfie uma faca no centro e observe se ainda sai caldo/sangue).

  • 5. Sirva com arroz branco,feijão,salda fria e/ou salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Karla Candido

Karla Candido

02/09/2008

Preparei este prato simples,porém muito saboroso no aniversário do meu pai de 58 anos,pois além de ser muito bom é um dos pratos que ele mais gosta.Foi sucesso garantido.