Pernil de panela

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Pernil de panela
Pernil de panela
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Ingredientes
  • * 1 1/2 de pernil (dianteiro em pedaço)
  • * 2 un. de limão
  • * 3 dentes de alho socados
  • * sal e pimenta do reino a gosto
  • * 1/2 copo de água
  • * 6 colh. de óleo
Como fazer
  1. Tempere o pernil com todos os ingredientes em uma vasilha funda (menos o óleo)dando banho nele e fazendo pequenos furos para entrar tempero nele por completo.
  2. Deixe de molho no tempero por 30 minutos e depois aqueça uma panela funda e coloque o óleo para aquecer,ponha o pernil e derrame todo o tempero que ficou na vasilha.
  3. Tampe a panela e em fogo baixo cozinhe o pernil.
  4. Quando começar a fritar vá pingando água aos poucos para que ele fique corado por completo e tenha certeza de que ele cozinho (enfie uma faca no centro e observe se ainda sai caldo/sangue).
  5. Sirva com arroz branco,feijão,salda fria e/ou salada verde.

Receita indicada por Karla Candido
Tags: Carne de Porco, Pimenta do reino, Pratos principais, Alho, Sal, Carne, Receitas de Pernil
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Preparei este prato simples,porém muito saboroso no aniversário do meu pai de 58 anos,pois além de ser muito bom é um dos pratos que ele mais gosta.Foi sucesso garantido.

Karla Candido - em 02/09/2008
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