Pernil de Panela

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Ingredientes
  • 1 kg de pernil suíno em cubos médios
  • 1 vidro(s) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de vinho branco
  • Acompanhamento
  • quanto baste de vagem
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de gergelim branco
Como fazer
  1. Em um refratário junte a carne, sal, o alho, pimenta-do-reino e o vinho branco.
  2. Deixe marinandodurante 30 minutos.
  3. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.
  4. Em seguida escorra a marinada e leve para dourar o pernil em cubos.
  5. Depois junte a cebola, tampe e deixe a cebola murchar.
  6. Depois junte o caldo da marinada, o louro e o molho de tomate.
  7. Deixe cozinhar.
  8. Se o caldo ficar grosso, acrescente um pouco de caldo de galinha.
  9. Corrija o sal e junte a salsinha.
  10. Quando a carne estiver cozida retire fogo e sirva com arroz e com as vagens.

Acompanhamento

  1. cozinhe as vagensno caldo de frango.
  2. Depois coloque em uma panela e deixe derreter.
  3. Depois junte as vagens, e deixe fritar um pouco.
  4. Dépois junte o gergelim e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Receitas com Caldo, Manteiga, Gergelim, Pratos principais, Caldo de Galinha, Molho de tomate, Chef Allan, Receitas de Pernil, Carne de Porco, Salsinha, Pernil suíno, Louro, Carne, Caldo de Frango, Receitas de Natal, Vagem, Vinho branco
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Este comentário foi relevante? 2

Segui a risca, isso foi possível dada a impressão da receita, mas mesmo assim o resultado foi amplamente satisfatório e acolhida confirmou minha propria opinão. Parabéns, mestre Alan, e viva a simplicidade!

Rafaello - em 28/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz e ficou muito bom!

gabriele - em 11/01/2012
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