Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas

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Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
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Ingredientes
  • Pernil de ovelha com 3Kg
  • 100 gramas de sal refinado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 300ml de azeite de oliva
  • 40gr de alho desidratado
  • 1 colher (chá) rasa de curry
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. Misture o alho desidratado, curry, ervas finas, sal refinado, passe no pernil, (fure) numa bacia, coloque o vinho e água e deixe marinandopor 12 horas, para assar coloque com todo o tempero líquido mais o azeite de oliva e asse em forno pré-aquecido a 300° C, durante 2 horas, cubra com papel alumínio, depois retire o papel alumínio e dourar a ponto de servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne, Sem Tomate, Curry, Ervas finas, Carne de Porco, Sal, Alho desidratado, Azeite, Receitas de Pernil, Pratos principais, Vinho branco seco, Azeite de oliva
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