pernil de natal

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Ingredientes
  • Pernil natalino ao molho de tangerina
  • Ingredientes
  • 1 pernil
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • 1;2 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1 cálice e 1;2 de vinho branco seco
  • 1 cálice e 1;2 de vinagre branco
  • 4 colheres de sopa de pasta de alho e sal
  • 4 folhas de louro
  • Alecrim a gosto
  • 1;2 litro de água
  • Molho tangerina
  • 1 jarra de suco de tangerina
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (dissolvidas em um copo de água)
  • 10 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. 10 colheres de sopa de açúcar Preparo Retire o pernil do congelador, leve-o direto para uma panela, coloque meio litro de água e os ingredientes para que a carne comece a marinarno fogo.
  2. Nesse período, vá virando a carne durante uma hora e meia e furando-a para que absorva o tempero.
  3. Depois de uma hora e meia, o pernil vai estar em um tom amarronzado.
  4. Retire da panela, coloque em uma forma e cubra com duas conchas do molho da panela.
  5. Em seguida, coloque o pernil no forno pré-aquecido.
  6. Enquanto estiver assando, abra o forno e vá colocando o restante do molho da panela para que o pernil não fique seco.
  7. Deixe assar por duas horas com o fogo no máximo.
  8. Enquanto isso, prepare o molho de tangerina.
  9. Basta colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e ficar mexendo até engrossar.
  10. Depois, é só retirar o pernil do forno e despejar o molho de tangerina por cima.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Pratos principais, Receitas de Pernil, Alho, Ervas finas, Pimenta do reino, Vinho branco seco, Nata, Alecrim, Receitas com Suco de Fruta, Louro, Vinagre Branco, Carne de Porco, Amido De Milho, Receitas de natal, Carne, Açúcar
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