Pernil de Javali com pimentas

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Ingredientes
  • 1 pernil de um quilo e meio
  • 9 grãos de pimenta do reino branca
  • 9 grãos da pimenta da Jamaica
  • 9 grãos da pimenta rosa
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 de sálvia
  • 2 de tomilho. todos debulhados
  • 2 folhas de louro
  • limão
  • meia xícara de azeite
  • uma taça de vinho seco
Como fazer
  1. Fure todo o pernil.
  2. Esfregue um limão.
  3. Deixe descansando por meia hora.
  4. Enquanto isso, faça a marinada com todos os outros ingredientes e um pouco de sal.
  5. Depois de enxugar o pernil com um guardanapo, derrame a marinada, e deixe descansar por doze horas.
  6. Regue de meia em meia hora.
  7. Na assadeira, coloque o lado brilhante do papel laminado virado para a carne.
  8. Toda a marinada vai junto.
  9. O forno tem que estar pré aquecido.
  10. O pernil fica lá por uma hora e meia.
  11. Deixe um pouquinho também sem o papel para dourar.
  12. Sirva com salada.
Fonte: Mundo de sabores


Receita indicada por João Sena
Tags: Louro, Receitas de Pernil, Alho, Pimenta, Carne de Porco, Alecrim, Tomilho, Pratos principais, Carne, Carnes Exóticas, Pimenta rosa, Carne de javalí, Pimenta do reino, Pimenta da jamaica, Azeite
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