Pernil de javali assado

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Ingredientes
  • 1 Pernil de Javali
  • Marinada
  • 2 cebolas grandes picadas
  • ½ col. de sopa de pimenta em grão
  • 2 cenouras grandes em rodelas
  • 3 colheres rasas de Sal
  • 3 folhas de louro
  • 1 col. de sopa de vinagre
  • 1 col. de estragão seco
  • 300g de bacon em tiras
  • 1 col. de café de cardamomo papel alumínio
  • 1 ramo de coentro
  • 1 col. de sopa de maisena
  • 2 litros de vinho tinto seco
  • 2 col. de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Misture toda a marinada numa vasilha ( nunca de alumínio ); Deposite o pernil limpo na marinada e leve a geladeira por 2 a 3 dias; Enrole o pernil em tirasde bacon , coloque numa assadeira , cubra com papel alumínio e leve ao fogo fraco por aproximadamente 3 horas; Passe a marinada em uma peneira e o liquido ao fogo alto até reduzir bastante , deve sobrar ½ litro; Numa frigideira esquentar a manteiga e adicionar a maisena mexendo com uma colher de pau , junte isto ao molho e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo; Sirva o pernil fatiado com o molho ao lado , numa molheira.

Receita indicada por João Sena
Tags: Louro, Amido De Milho, Carne de Porco, Vinagre, Cardamomo, Carne de javalí, Bacon, Carnes Exóticas, Pratos principais, Carne, Vinho tinto seco, Coentro, Receitas de Pernil
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