Pernil de Javali ao Conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pernil de Javali ao Conhaque
Pernil de Javali ao Conhaque
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pernil de javali
  • Para o Tempero:
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • 3 colheres de sopa de sal grosso
  • 1 xícara de café de conhaque
  • ½ cebola média descascada picada miudinho
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes de tempero.
  2. Coloque o pernil numa travessa funda e despeje o molho por cima.
  3. Deixe marinandopor 2 horas.
  4. Leve à grelha pré-aquecida e deixe assar por 30 minutos de cada lado a uma distância de 35cm do braseiro forte.
  5. A peça vai ficar bem corada por fora e ainda meio rosada por dentro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Conhaque, Alho, Carne de Porco, Sal, Carne de javalí, Churrasco, Receitas de Pernil, Pratos principais, Carne, Carnes Exóticas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer